Zusammenfassung
positive

98.6%

(145 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.9/10

neutral

0.7%

(1 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 147

negative

0.7%

(1 Bewertungen)

Nobody
rating
Einfach super Servic und Lieferung kommt Punktlicht sogar ein Tag früh
Nobody 21/06/2022
Top!
rating
Günstiger Preis, sehr schneller Versand, sehr schnell geliefert trotz Transport aus Italien nach Deutschland
TheMike 06/06/2022
Toller Händler
rating
Alles bestens, schnelle Lieferung nach DE
Wattbert 23/05/2022
Alles super
rating
Preis war top, Versand innerhalb 3 Tagen , Produkt einwandfrei- gerne wieder bei SNL.
Daniel / Frankfurt 15/05/2022
Negozio
rating
Lo sconto applicato è stato importante, prodotto arrivato in 2 giorni, negozio fornito lo consiglio vivamente.
Max 05/05/2022
zuverlässig und schnell
rating
alles bestens und gerne wieder
CR 05/05/2022
Komische Preisanzeigen – flotte Lieferung
rating
Ich dachte mir schon, dass Nettopreise angezeigt werden. (Dies wird aber nicht eindeutig sichtbar kommuniziert.) Nach Email-Kontakt-Information soll mir der italienische Nettopreis + 22 MwSt. angezeigt. Trotzdem ist der angezeigte Netto-Shoppreis niedriger als der schlußendlich berechnete. Eine gewünschte Erklärung erfolgte nicht. Aber flotte gut verpackte Lieferung innerhalb 48 Stunden.
LetterKnecht 29/04/2022
Rapidi e convenienti
rating
Spedizione veloce e prezzi molto competitivi.
Matthia 20/04/2022
Garmin Edge 530
rating
Pagato sabato e arrivato il lunedì ad ora di pranzo, spedizione fulminea e prodotto pagato anche a costo inferiore rispetto al famoso brand USA. W l’Italia
Serzeus 20/04/2022
Sehr gut - gerne wieder
rating
Super Angebot und schnelle Lieferung nach Deutschland. Wenn ich in der Richtung wieder etwas benötige, dann werde ich mich auf jeden Fall dort umsehen.
Freeman 20/04/2022
Tutto perfetto
rating
Ottimo negozio: disponibilità, velocità nella spedizione,, prezzo super! Consigliatissimo
Filippo 16/04/2022
Super
rating
Passt alles gut.
RL 14/04/2022
TOP
rating
Molto gentili e preparati, tornerò a fare acquisti sicuramente
Marco 06/04/2022
SNL Products Molto Bene!!!
rating
Spedizione veloce ed anche consegna.Ottimo!!!Negozio molto serio ed Affidabile!!!(La spedizione viene monitorata spesso dal Sistema,ho Molto apprezzato!). GRAZIE e Arrivederci.
Mauro L. 05/04/2022
Sopra ogni aspettativa
rating
Esperienza estremamente positiva. Ho acquistato tramite il sito web lo sportwatch Garmin top di gamma uscito da poche settimane sul mercato con uno sconto pari al 20% (di gran lunga il miglior prezzo del web). In 24 ore ho ricevuto l’oggetto imballato in modo impeccabile. Esperienza decisamente migliore rispetto al ben noto e-commerce statunitense.
Tommaso 03/04/2022
Ottimo
rating
Negozio serio e professionale,spedizione velocissima
Daniela 01/04/2022
Ric
rating
Professionisti molto seri
Ric 01/04/2022
Tacx
rating
Problemlos, sehr zufriedenstellend, schnelle Antwort auf eine Frage, Versand innerhalb einer Woche
chrisko 29/03/2022
Fantastico
rating
Bravissimi
Tutto perfetto 20/03/2022
SNL Products
rating
Spedizione veloce e tracciabile. Prodotto comprato con un piccolo sconto da parte del rivenditore. Consiglio l'acquisto!
Giulio 20/03/2022
Montag bis Freitag, 9:00-19:00 Uhr