Zusammenfassung
positive

98.3%

(169 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.9/10

neutral

0.6%

(1 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 172

negative

1.2%

(2 Bewertungen)

impeccabili
rating
molto professionali e puntuali, sicurezza!
Wolvy 08/08/2022
Serietà e velocità
rating
Ordinato domenica sul sito, arrivato a casa martedì.
Velocissimi e miglior prezzo.
Nevio 07/08/2022
Freundlich und Kompetent
rating
Kann euch nur loben. Am Samstag Abend bestellt und am Mittwoch geliefert bekommen
Lebarbar 01/08/2022
Ware nicht verfügbar
rating
Habe hier eine neue Laufuhr gekauft. Normal gelistet, mit Versand 1-3 Tage. Leider war die Ware nicht vorrätig. Bei Nachfrage wurde man immer auf den Folgetag vertröstet und man würde sich melden. 3 Anfragen später, gibt es immer noch keine Infos. Habe nun den Auftrag storniert.
Lars 01/08/2022
Perfekt
rating
Perfekt, sehr schnelle Lieferung!
Sönke 01/08/2022
Perfekte Abwicklung
rating
Gute Kommunikation, super verpackt und schnelle Lieferung!
Achim 29/07/2022
Garmin 955 solar
rating
Azienda top spedizione perfetta prezzo conveniente adesso dobbiamo solo testare il dispositivo complimenti
Luigi 29/07/2022
Garmin 955 solar
rating
Azienda top spedizione perfetta prezzo conveniente adesso dobbiamo solo testare il dispositivo complimenti
Luigi 29/07/2022
Alles TOP
rating
Suppi
Jürgen 29/07/2022
Perfetto
rating
Velocità,cortesia,inappuntabili...
Vannuzzo 28/07/2022
Liefertermin
rating
Sehr geehrte Damen und Herrn
Liefertermin war der 25.07.22. bisher habe ich keinen Edge erhalten.
Daher bin ich nicht zufrieden.
Beste Grüße
Volker Steffens
Liefertermin 28/07/2022
Top service top product top price quick delivery
rating
… better service than in Germany ;)
Chris 28/07/2022
Sehr gute Erfahrung
rating
Ich habe im Internet erstmal nach Erfahrungen mit dem Shop gesucht, da ich in Vorauskasse an eine nicht deutsche IBAN überweisen musste. Es ist alles super! Meine heiß ersehnte Garmin 955 kam einen Tag früher als erwartet zu mir, wodurch sich Freude mit Überraschung verdoppelt hat :D Noch dazu unter 500€ für das Teil, was unschlagbar war zu diesem Zeitpunkt. Ich glaube, ich bin sogar über Idealo hier gelandet. Ausserdem war die Verpackung effizient, sehr gut gepolstert und materialsparend wenn man sie mit anderen Shops/Lieferanten vergleicht. Vielen Dank!
Lira 28/07/2022
Super zuverlässig
rating
Vielen Dank!
Stephanie 27/07/2022
Guter Shop
rating
Die Lieferung erfolgte relativ fix, die Ware kam aus Bozen und der Preis war mit Abstand der Beste!
Manuel 27/07/2022
Molto professionali
rating
È la prima volta che acquisto da SNL e sono molto soddisfatto. Professionali, spedizione tracciata, prezzo ottimo. Perfetti. Grazie
Ale 27/07/2022
Ottimo negozio
rating
Prediligo sempre i negozi piccoli rispetto alle grandi catene, parlare con qualcuno e non essere un mero \'codice cliente\' è una gran cosa. Negozio serio e competitivo nei prezzi
Paolonat 26/07/2022
Sehr gut.
rating
Bin sehr zufrieden.
Hannes 26/07/2022
Schnell und unkompliziert
rating
Alles wie erhofft
Scha 22/07/2022
Buona esperienza di acquisto
rating
Dal pagamento alla ricezione dell\'oggetto i feedback sullo stato della transazione sono stati frequenti e puntuali.
Spedizione avvenuta senza intoppi.
Prezzo di acquisto veramente competitivo, terrò un occhio di riguardo su questo negozio per acquisti futuri.
zambong 21/07/2022
Montag bis Freitag, 9:00-19:00 Uhr